Der Sport- und Trainingsbetrieb ist im kontaktlosen Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt. Dabei gelten strenge Auflagen, die wir gemeinsam als Verein ernst nehmen und umsetzen müssen. Wir bitten Euch die Regeln zu respektieren und einzuhalten.  Das Ordnungsamt wird Stichproben durchführen, Verstöße werden mit Sicherheit entsprechend geahndet und können auch zur Schließung der Anlagen führen.  Bitte die Anlage bei Krankheitssymptomen wie Husten oder Fieber nicht betreten!

Für den Betrieb unserer Anlagen gelten ausnahmslos die nachfolgenden Regelungen (Stand 01.06.2020):

  1. Der Mindestabstand zu anderen Spielern von mind. 1,5 m muss durchgängig auf der gesamten Anlage, auch beim Warten und beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.
  2. Der Platz darf erst betreten werden, wenn er frei ist.
  3. Auf jedem Platz stehen zwei Spielerbänke in ausreichendem Abstand, jeder Spieler verwendet eine für sich alleine.  Seitenwechsel sollten vermieden werden.
  1. Auf den bisher obligatorischen Handshake wird verzichtet.
  1. Umkleideräume und Duschen können benutzt werden, jedoch nur von zwei Personen zur gleichen Zeit. Der Mindestabstand von 1,5 m muss hier gewährleisten bleiben.
  1. Der Spielplatz darf benutzt werden, Begleitpersonen untereinander müssen einen Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten.
  2. Corona-Beauftragter für unseren Verein ist jedes Vorstandmitglied.

Wer als letztes die Anlage verlässt, hat dafür zu sorgen, dass Clubhaus und Tor abgeschlossen werden.

Platzbelegung:
Der Trainingsplan ist erstellt.  Von Montag bis Freitag und am Wochenende wird sich auf den freien Plätzen gemäß der Platz- und Spielordnung an der Tafel eingehängt. Die Spielzeit beträgt 60 Minuten. Wenn der Platz frei bleibt darf natürlich länger gespielt werden.

Gastronomie:
Unter Berücksichtigung der für das Gastronomiegewerbe geltenden Verordnung ist unser Gastraum und die Terrasse geöffnet.  Bitte beachtet die festgelegten Hygiene- und Infektionsschutzstandards:

  • Vor Betreten des Gastraumes die Hände waschen oder an der Desinfektionsstation desinfizieren
  • Der Tresen ist gesperrt